Любовь летает...

Любовь летает меж людьми,
ища приют в сердцах горячих.
И ослепляет тут же зрячих,
как чувство допускаем мы.
Прекрасный излучают свет
герои нашего романа.
Не слушая ничей совет,
желаем   нежного  обмана.
Пленившись красотою лиц,
идем порой до края мира.
В душе поет прекрасно лира,
что   просит голове венец.
Не забывайте этот час,
сумейте пронести по жизни,
не позволяйте укоризне
поработить  блаженство  в  вас.


Рецензии