Давно

молодым или старым, трезвым или пьяным.
страх присутствует всегда - обманут
моря, леса, поля и океаны
мир данный,
меридиан
мир дев из Диан
Мир мрамор и пьян
мир - огонь, окутан дурманом
страх здесь всегда обманут
накажут, сломают разорвут съедят и выплюнут.
мной пользуются как наживкой, в ожидании тех, кто клюнет.
Горстка пустынных текстов
бурная поэзия миражей - оазисов
пока не поздно, замолкну чуток
спрячусь со всеми
двери замкну на бумажный засов
в поиске мудрости от глупых птиц-сов
путь истинного мученика, поэта, почитателя пустых слов.


Рецензии