Ты как розы бутон

Ты,как розы бутон,
В пламенном шатре зари,
Твоих губ сладкий стон
Мне о чувстве говорит.

Девочка Милашечка,
А сердечко-тук-тук.
Хлопаешь ресничками
Плюк-плюк-плюк...

Океаны любви,
И моря страстей,
В свои сети меня
Ты поймала насовсем.

Девочка Милашечка,
А сердечко тук-тук,
Хлопаешь ресничками
Плюк,Плюк,Плюк.

Насовсем,навсегда,
В плен меня взяла,
Привязала к себе,
Милая  моя.

Ты как розы бутон,
Ты как сладкий сон,
Только бы никогда
Не кончался он...

Девочка Милашечка,
А сердечко-тук-тук,
Хлопаешь ресничками
Плюк,Плюк,Плюк.


Рецензии
Интересное всегда рядом...

Валерий Гурков   29.10.2019 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.