Запах

Ты запах чувствуешь листвы
как проникает в наши души
благоухание красоты
рисунок осени воздушен
то ощущение теплоты
прохлады кроткой, жёлтых теней
деревья смотрят с высоты
и шопот их наполненный волненьем
Я растворяюсь как во сне
моя душа природы продолжение
пусть я уже  не тот и вы не те
мы мира вечное стремленье


Рецензии