Экспромт про любовь

Cубботний вечер. Серая тоска
Ты не идешь. И телефон молчит.
Ну где сейчас пойду тебя искать?
А что же делать? Лишь рыдать в ночи?

Забыл меня. А может - разлюбил?
Другая в сердце место заняла.
Как больно. Плохо. Не хватает сил
На разные ненужные дела.

Но я смогу. И ночь переживу
И утром встану - гордо и без слез.
Не буду больше грезить наяву.
Ты был. Ушел. С собой печаль унес.


Рецензии