И воздух чудно напоен

   .   .   .
И воздух чудно напоен
дыханием
земли и неба
круженьем их
на вечной карусели
огромного
сияющего мира
где кружится легко
и жизнь твоя
и дышишь ты опять
и ароматом рая
и вздохами
чарующей земли
отдавшейся
любви своей волшебной
в которой нет
начала и конца.


Рецензии