Мысли писсимиста

Можно всё потерять в один миг,
Оступившись однажды случайно,
Довести до греха изнутри —
Угрызеньями в Душе и отчаяньем…

Можно всё потерять в одночасье,
И даже небо изменит свой цвет,
А За чертой уже поделят на части,
НЕ ДЕЛИМОГО ТЫСЯЧИ ЛЕТ…


ОЧЕНЬ сложно бывает порой,
Сохранить и сберечь,то что рядом,
Всё что близко и УЖЕ под рукой
Не интересно и КАК БЫ не надо,

Это странно звучит от других,
В этом глупо СЕБЕ признаваться,
Можно всё потерять в один миг,
А ведь можно было и не сдаваться…


Можно всё потерять в один миг,
Отказавшись ПРОСТО бороться,
И похерить всё что достиг
Безвозвратно,авось обойдётся,

Можно даже прикинуться шлангом,
Прикрываясь Больничным листом
Всё равно Результат не оправдан,
Всё равно что будет потом…?!

ОЧЕНЬ сложно бывает порой…


Рецензии