Помни обо мне

Помни меня, не забывай в суматохе дней,
Обо мне, о любви моей!
О том, что дан ты мне Судьбой,
Далекой, яркой быть звездой,
Что я тянусь к тебе, как к солнцу лепесток!
Я далека и ты далек,
Как две планеты мы с тобой
И рядом, и не рядом ,
Лишь изредка мы можем обменяться взглядом,
И все же помни обо мне,
Как помнит Солнце о Луне,
Ей уступая ночью  небосвод,
Оно ей дарит облаков букеты.
Оно зовет, Луну - "Ну,где ты, где ты?"
И я зову тебя, и днем, и в лунной тишине!
Ты не придешь ко мне, но  помни обо мне!
Ты помни, помни обо мне...


Рецензии