Итак, Природу...

Итак, Природу посетил Сентябрь,
ЧтО нам календари и предвещали...
Всё Лиственное,- макси-канделябр
С горящими, без копоти, свечами.

Горящими не пагубным огнём,
Какой нас обжигает, душу раня.

И как же хочется, чтоб эти свечи в нём
Светили ещё долго, не сгорая...

01.09.2019.


Рецензии