***

Насладиться бы покоем, раствориться в тиши,
в каждой капле дождя, прозрачной росы.
 Улететь б высоко в журавлиную даль
 и смотреть на рассвет - золотистую шаль.
Позабыв обо всём, просто чувствовать, жить
 и желать лишь добро, научиться  б любить.
 Отпуская парить, обнимая крылами,
 и назад не смотреть, обливаясь слезами.
 Звонким голосом спеть, чтобы всю пронесло,
 чтобы серая пыль, что съедает нутро,
 отпустила бы навеки, растворилась в росе,
 чтобы мир и покой поселились в душе.


Рецензии