О выборе

О выборе.
Выбирали – выбирали, вышел тот же контингент.
Власть имущие достали на правление патент.
Перед выборами тихо, вяло диспуты идут.
Нежась в сладкой неге, лихо ждёт свой час пока что тут.
Пусть тревожно – лишь бы спало лихо родины моей…
Натворило дел немало, год от года всё наглей…
Нынче в моде толерантность, лиху мыслится обмен…
Допускаю вероятность : выспится – возьмёт « шенген»
Умотает за границу на  вольготные хлеба,
Там счастливо затаится… и союзничкам – труба.
Отощало горе – лихо на Российской нищете…
Перед выборами тихо, только времена не те…


Рецензии