Мужики

Мужики нас за нос всех водят,
И разводят, как котят.
А за спины шабаш прячут,
Чтобы делать что хотят.
Лохи м для них по жизни,
Мясо пушечное войны.
Где ж наш ум и наши мысли,
Где они в себе найди.
Иха что ль страна родная,
Что тупеем за гроши.
А ведь мы всегда та крыша,
А они под ней, как вши.
Нас же всех под ней кусают,
И гоняют, как собак.
Иногда вот кость бросают,
Со стола что ты припас.
Что они без нас здесь други,
Всего просто те клопы.
Что собирают наши силы,
И богатства всё страны.
Кто мы здесь с тобой по жизни,
Думай брат и друг держись.
Ведь трёх тысячные годы,
А нас держут   за рабов, ослов.
Загляни в свои основы,
Ты ведь тоже человек.
Будь же им такие законы,
Бог создал для нас для всех.


Рецензии