Возьмите крем у Азазелло...

Возьмите крем у Азазелло,
Идя на сделку с сатаной...
В урочный час натрите тело
Вы этим кремом и за мной
Придите до восхода солнца,
Пока не теплится заря.
И раз уж вместе нам придётся
Быть, сатане благодаря -
Любые я принять условья
Готов угодные ему.
О, только бы дышать любовью
Назло рассудку и уму!
И пусть вы ведьмой оголтелой
Казаться будите другим,
Натритесь кремом Азазелло...
И  станьте  ангелом  моим!


Рецензии