Не пускали!

Было очень много кошек
У деревни нехорошей:
Дуся, Муся, Пуся, Куся,...
Правил ими кот Васюся.

Чтобы кошек стало мало,
Дусю к Васе не пускали!
...Дуся, Муся, Пуся, Кусь -
Пол узнать я не берусь...


Рецензии