Опоры

Очертания в жарком мареве,
Темной линией край вершины гор,
А сама она растворяется,
Поглощается и весь лесной узор.
А к горе идут в шаг опоры ЛЭП,
Взявшись за руки, устремившись в высь,
Тонко-строенные, уже много лет,
Электричеством колким напились,
А вокруг ковер из лиловых волн,
Так идут они по ковру тому,
Не дойдут никак, замер этот ход,
Только по небу облака плывут.


Рецензии