Одну тебя

Т е б я,
     одну Т е б я,
               средь многих З  р  ю,
как среди З в ё з д,
           Ю п и т е р
                З а м е ч а ю
и глядя на Н е г о,
               в н о ч И,
                М е ч т а ю-
с Р а с с в е т о м
     П о в с т р е ч а т ь
                Т е б я-
                З  а  р  ю

как Н е ж е н
            Г о л о с(твой)
                и Т  и  х;
как С в я т
         и Л  с  к  о  в,
                свет О ч е й
П о д о б н а
        О б р а з а м
                Ц  е  р  к  в  е  й
Л а м п а д,(при свете),
                В  с  е  х
                С  в  я  т  ы  х


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий. Хорошо о Любви написали. Исправьте, пожалуйста, описки в словах "нежен" и "ласков". С уважением Наталья.

Наталья Светлая 7   01.09.2019 16:01     Заявить о нарушении
Наташенька, С п а с и б о !дай Тебе Бог!

Анатолий Клетёнкин   01.09.2019 17:38   Заявить о нарушении