Что такое?! Что делать?!

Что такое?! Что делать?!
А разве, мы ещё рядом...
Что слезы, ты роняешь мне в душу..
Зачем? Ты сказав мне сны слез..!
Воруешь мои сны, в тишине.
Что там? Где есть глубина любви...
Зачем ты?! Украл мои мечты нитью.
Разве я, Твоя улыбка! ветер в небе.
На твоих глазах, моя пустота сердце.
Что же ты! Моё дыхание тебя слов..

© Габриэль Джорджини. 1995. Поэзия души.


Рецензии