От неба к звёздам

От неба к звёздам, от звёзд к богам,
Держусь за воздух, спешу туда.
Пока не поздно, пока есть свет,
От неба к звёздам, наверх, наверх.
Пока не поздно, пока дышу –
Держусь за воздух, спешу, спешу.

Там ветер в спину, свет на лице.
Все пули – мимо, все мысли – в цель.
Там правда зрима, а ложь – слепа.
Все пули мимо ведет судьба.
Там ветер в спину. Свой страх забудь,
Там правда зрима, укажет путь.

От неба к звёздам, от звёзд к огню.
Мне нужен воздух, я вам спою.
Еще не поздно, горит свеча.
Мне нужен воздух, дышать, дышать.
Еще не поздно, еще нет тьмы –
От неба к звёздам лечу сквозь сны.

2001, 17 лет


Рецензии
Какая страсть,какой порыв
Но важно очень
Узреть надрыв
Не довести.
Не дотянуть
А лечь в постельку
И там заснуть.
С улыбкой.
Ирина

Ирина Столбова 2   10.09.2019 11:04     Заявить о нарушении
Без постельки силёнок не будет, да))

Ольга Москалёва   10.09.2019 12:51   Заявить о нарушении