Отзвенело, отошло лето красное

Отзвенело, отошло лето красное,
Продолжается моя жизнь прекрасная.
Ну и что, что осень мокрая хмурится,
Всё равно пойду гулять я по улице.

Дождь хрустальный на меня с неба капает,
Омывает всех прозрачными каплями,
Погуляю я под дождиком радостно,
На Душе моей - чудесно и сладостно.

По листве пойду аллейной тропинкою,
Полюбуюсь кружевной паутинкою.
Под дождём гуляю в парке по осени,
Посмотрю я там на небушко с просинью.

Засверкает высоко в небе солнышко,
И от счастья закружится головушка.
Из - за туч увижу небо красивое,
И домой пойду я очень счастливая...

              01.09.2019 г.    11:49


Рецензии
Как прекрасно, когда осень радует. Радости вам.

Валентина Комарова 2   24.09.2019 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!

Людмила Бусарнова   24.09.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.