***

– Ну и пусть себе
Идёт снег,
Ну и пусть себе
Стучит пульс,
И впадает
Большинство рек
В океаны
И моря – пусть.

У верблюда
Два горба.
Судьба…
Что посеешь,
То пожнёшь.
Так что ж,
Сеем, пашем
Весь земной век.

– А потом?

– А что потом? –

      Снег.

2018г.


Рецензии