Первый день сентября

Что-то осень похожа на лето,
Не случилось ли нынче беды,
Может так раскрутилась планета
И по летнему теплыми будут все дни.

Также солнце теплом согревает,
Не зная что есть календарь
И лето свой срок продлевает,
Хотя наступил уж сентябрь.

В очевидное, можно ли верить,
Какая сегодня в природе пора?
Все в порядке! Календарь все отмерит,
Ведь только первый день сентября.


Рецензии