Сильнее Судьбы...

   *  У каждого в жизни своя Судьба.
        И от неё, как говорят, не убежишь.
          Прекрасно, если к тебе она мила...
             Хотя  ведь не ты  над нею суд вершишь.



   *  Иной живёт, как по минному полю ходит:
         Пороги, валуны и камни  осторожно обходит.
            Другой,  …  не верит в козни Судьбы--
                Ему её  проделки не страшны.



   *  Судьба -- хозяйка нашей жизни.
         И раздаёт дары, какие хочет...
              Один...с  Судьбою дружит -- зимой ест вишни.
                Другому --  она печалью, бедами залепит  очи...



  *  Судьба не любит тех, кто непокорен--

          Не надо с ней вести войну.

            Тогда подарит счастье, а не горе--

               Примите вы с достоинством свою Судьбу.


                ===========

Галина Яловол 4. 


Рецензии
Хороший стих о судьбе)Но быть покорный ей все же не хочется, вдруг она шиза ))))😅

Татьяна Борисовна Карелия   15.04.2020 08:01     Заявить о нарушении