Чистая грязь

                Дождь перестал, значит снова в поиск,
                Снова внаклонку, в грязи по пояс.
                Чище той грязи наверное нет,
                Если найдём в ней солдата скелет.
                Грязь высочайшей  чистоты,
                Если нашёл медальон там ты.

                Август 2019   Мясной Бор


Рецензии