На сердце боль

 Какая боль , на сердце боль,
 Идя на встречу дочь отворачивается от матери родной,
 Ревность и жадность закрывают ей глаза,
  Мои внуки, ее дети видят не справедливость всегда.
 
  Страшно мне за нее, и что покинула ее доброта,
  И что в отношении не главное хлеб и вода.
  Как могут быть родители плохие,
  Если дали все жизнь, образование , любовь и доброту.

  Запомни, дочь моя родная Умные слова,
   Имеем  ни жалеем,
   Потеряем  плачем иногда.

       2010 год
==


Рецензии