Безвозмездно

Мы любим,отрекаясь от амбиций,
От собственных желаний и свобод.
Становимся больной бескрылой птицей
И не взлетим на ясный небосвод.
Нас не оценят близкие нам люди-
Здесь каждый в наше время эгоист!
Все то ,что безвозмездно-безрассудно-
Никто и никогда не возместит!
1.09


Рецензии