Мысли на прогулке

Вытирает Москва 90-е годы с проспектов и улиц своих,
Как выносят постель за покойником.
Убирает Москва 90-е  годы с базаров и рынков шальных,
Верещат разноцветные лица окольные...
Новоделы церквей звенят над Москвой
Колокольцами  тройки Руси.
И обидно бывает порой,
Когда вдруг прорывает из прошлого
Либеральных фекалий отстой,
Сеет в душах незрелых семена нехорошие...


Рецензии