Моя осень

Вот и пришла моя Осень,
Прохладой короткого дня,
И волос поседевшая проседь,
Сделала старше меня.

Осмысленней стали решения,
Нет суеты, прогматизм
Наслаждаюсь каждым мгновением,
Гоню из души пессимизм.

Птицы собрались в дорогу,
Бордовые краски пугают,
И в настроении немного,
Ветерок сожаления летает.

Не случилось, наверное не надо,
Разница лет, воспитание,
В глазах твоих веет прохладой,
И не уместны желания.

Осень манит за собой,
Красками тёплого дня,
Может быть встреча с судьбой,
Ждёт в одночасье меня...

Есть в красоте уходящей,
Грусти налёт и любви,
И в листопаде звенящем,
Слёзы влюблённой души.
Автор Алек Ким.


Рецензии