Быть орлом...

Если что,позавидовать можно,
прежде птицам,-конечно орлам.
Им под силу,а нам невозможно...
только лазим подобно козлам.
Дорогие над местностью горы,
но дороже для нас высота.
Мы штурмуем порою с потерей,
манит даль,обзор,красота!
Облака проплывают под нами.
По утрам после ночи туман.
мы предстали сегодня орлами...
только в мыслях,реально обман.
И пускай на минуту,недолго
нам пришлось только лишь помечтать.
Только память,запомнит надолго
это чувство орлом полетать!


Рецензии