Чары. В красоту! В прекраснейшую!

   Осеннее небо всегда нас зовёт,
Словно птиц перелётных – в желанный полёт,
То ли в недальнюю даль - за грибами,
То ли в далёкую даль – за облаками,
Где волны залива в град дивный зовут,
Где чары волшебнейших парков влекут -
В красоту фонтанов изумительнейшую,
В необыкновенную, чарующую, прекраснейшую!


Рецензии