Проповедь попа в 1917 в России

Деревенский поп сказал,
Так он проповедь читал:
«О душе вы позабыли.
Самогон всё время пили..

Уж мухи серят на алтарь.
С мощами обосрали ларь.
Золотой мой крест стащили,
А серебряный пропили.

Что мне вам теперь давать?
*** мой что ль вам целовать?
Перестаньте же грешить.
Грехи вам надо отмолить.

И пожертвовать на храм.
Так не будет стыдно вам».
Но церкви стали разрушать.
Ну, а попов всех выгонять. 


Рецензии