Простить тебя никто не сможет здесь просто некому

Простить тебя никто не сможет.
Здесь просто некому прощать.
Уже пора всю жизнь итожить,
Уже не надо запрещать
Себе ни то, ни то, ни это.
Уже всё можно…
Всё подряд.
Уже и Осень лучше Лета
И можно брать всё наугад…


Рецензии