Приглашаю на чай!

Волшебные вкусы Тибета, Кавказа,
Купаж из Китая и Индии цвет,
Обычай Британии ярко показан,
Япония шлёт вам наглядный привет.

Есть много ценителей вкусного чая,
Есть люди с привычкою пить поутру,
И ты улыбнись и испей, дорогая,
Целебный напиток со мной ввечеру...

               1.09.2019г.


Рецензии