Честность

я Д у м а ю,
      что В  с  е  м(давно)
                И з в е с т н о
(В о з м о ж н о,
       лишь не З н а е т(это),
                В о ш ь...)
Г л а ш а т а й
       Г л а в н ы й(на планете),
                Л о ж ь
и Д н ё м-с О г н ё м
        не О т ы с к а т ь(нам),
                Ч е с т н о с т ь

С е г о д н я,
         только Л о ж ь,(одна),
                в Ф  а  в  о  р  е
и З н а м о(дело),
          что Г о т о в и т(её),
                П о в а р
за Т р у д(же),
         П о л у ч а е т-
                Е в р о,
                или Д о л л а р
и Л о ж ь
        П о в с ю д у,
                даже на З а б о р е

П о с л а н е ц
            Ч е с т н о с т и,
                М е с с и я,
кто Л  о  ж  ь,
            С т р е м и т ь с я
                О б у з д а т ь
П о д о б н о
              Д а м б е,
                В о д(сдержать)
С в я т а я
        Р  у  с  ь,
                М о я
                Р  о  с  с  и  я























               

               


Рецензии