А я когда то бегала босая Поэзия Авторская песня

А я когда то бегала босая
Гоняя по бульвару голубей
И думала, что я уже большая
Считая пальчики, на кулачке себе
Мне  золотым шаром, казалось солнце
Зависшее в берёзовых ветвях
А  ветерок вплетаясь в мои косы
Летал со мной до звёзд, во снах
Ах детство, снись прошу почаще
Я так люблю в тебе бывать
Нет времени у жизни слаще
Чем то, в котором, не хотелось спать

Я помню окна, красного трамвая
И скрежет выдвижных дверей
И как  сияла горка ледяная
От сказочного света фонарей
Я еле доставала до колодца
Хотела знать, где прячется луна
И думала, что мне она смеётся
А хохотала, я  сама, во снах
Ах детство, снись прошу почаще
Я так люблю в тебе бывать
Нет времени у жизни слаще
Чем то, в котором не хотелось спать

О, как давно я бегала босая
Гоняя по бульвару голубей
И белые кораблики пуская
С улыбкой пела, про ручей
Я помню, как  зелёнка жжётся
И слёзы после ёлки, на глазах
Но верила, что Дед Мороз вернётся
И он приходит, но увы, во снах
Ах детство, снись прошу почаще
Я так люблю в тебе бывать
Нет времени у жизни слаще
Чем то, в котором не хотелось спать


Рецензии