Стихи выдающихся поэтов...

Стихи выдающихся поэтов,
Учил я в школе наизусть,
Влюблён в святую нашу Русь,
И их стихи идут по свету.

Стихи выдающихся поэтов,
Мне дарят мудрость на века,
Но жизнь их может коротка,
Их помнит каждая планета...

Стихи волшебные милы,
С любовной лирикой стихов,
И все стихи их для богов,
Откроют новые миры...

Стихов таинственная цветь,
В них там живёт всегда любовь,
Стихи напишут, может вновь,
Как будут душу нашу греть...

Стихов великих очень много,
По свету, в жизни навсегда,
К нам не придёт теперь беда,
Стихи пишу всегда для Бога...

Но вот закончил эту мысль,
Для вас писать я почему-то,
Я сохраню для вас минуту,
Стихи как эхо донеслись...
                1.09.2019


Рецензии
Какой кошмар. Выдающиеся поэты в гробах провернулись подобно ржавым карданным валам истлевших автомобилей.

С улыбкой легкой, виноватой
поэт, рассудку вопреки,
вдруг написал стихи лопатой,
вы оцените, мужики.

Хоакин Деалаюе   02.09.2019 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.