мир стар. стары обычаи и нравы

мир стар
стары обычаи и нравы

души нетленные отравы
умы тревожат в непогоду

из года в год
всё так
в угоду
мудрейшим правилам природы

алмаз - кристаллик
 в глине жирной,
брильянт - в оправе прав
и силы

родник, ручей
и облака,
и дождь со снегом
- всё вода

поры плохой нет у природы
счастливым будь в любое время года

что осень?.. это же - награда,
- души отрада
и буйство красок
и даров

Творца благодари,
что мир таков


31 августа 2019
Москва, Новая Москва, Десна


Рецензии
Мир прекрасен в любом виде!
Успехов в творчестве, Виталий!

Сергей Чудов   03.09.2019 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.