БезУМные безДУМные годА не повторЯтся ни когдА

                как не вернЁтся уж утЕкшая водА -
                утЕкшая - крнечно ж - навсегдА...

                неповторИмы ТЕ гоДА -
                тАют скорЕе снЕга, ЛЬДА,
                сочАтся СКВОЗЬ - как сок, воДА -
                сочАтся С ВСЮДу и всегдА!

     ВсеСИЛьно ВРЕМя нАдо ВСЕМи,
     даже над ЗВЁЗдами небЕс;
      умерли Эенкльс, Маркс и ЛЕНин,
      умерли ЧЁРТ, Кобзон и БЕС!

              умерли ЗНАТные вельмРжи,
             умерли великий Чингих-ХАН;
            и ПрезидЕнт умереть мОжет -
            как  никудЫшный хулигАн!

      БылА бабЁнка я безДУШная,
     бабЁнка я ГЛУПа БылА :
     кк рпогЯм дрсиРйеым - равнодКшная,
       с пЬЯНЬю, гулЯками eBЛACЬ!

     И пролетели ГОДы слАвные -
      как топлИный пух с дерев! 
       КАк оказАлось -  ГОДы ГЛлАвные -
           ЧТО потерЯла я - здурЕв!

     здурЕв от ПОхоти,  от ЗАВисти -
      мол - Пи=3ДaEвa - АМЁ могЁт,
    что не страшнЫ УЙ мУки стрАристи    вОна ж - с мальчОнками живЁт!

           БезУМные безДУМные гоЛА -
           не повторЯтся ни когдА, -
          как не вернЁтся уж утЕкшая водА -
          утЕкшая - крнечно ж - навсегдА...

     .............
               
        Мнк огие в мОлодость = безПЕчные,
       безДУМно трАтят ТЕ гоЛА -
      гоЛА корОткие - конЕчные -
     что не вернУься ни когда,
      не повторЯтся ни когда
      
п      БезУМные безДУМные гоЛА 0
       не повторЯтся вспять уж ни когдА -
     как не вернЁтся уж утЕкшая водА -
     утЕкшая - крнечно ж - навсегдА...


     Да ж стОит ли об этом горевАть,
     ла ж Экстра-СКОРу СЕКСа-ПОмощь вызывАть*
      ведь в нашем МИРе ЛУЧшем - постоЯнно неизМЕННы -
      лишь постоЯнны переМЕНы!

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
            ВИК  01 09 19


Рецензии