Здесь нигде нет тебя

Помолчи мне о чём-нибудь,
Будто мир не придумал букв.
И колеса качают в такт:
Просто так просто так просто так.

Посмотри, как они молчат.
В третий раз остывает чай,
И колёса рисуют круг:
Ну а вдруг ну а вдруг ну а вдруг.

Покажи мне чужие сны,
Где мы вместе и влюблены.
И колёса сойдут с пути -
Отпусти.

Закрывая глаза, смотреть,
Будто мир не придумал смерть.


Рецензии