Сказка сбылась

Даже если это все лишь мерещится
Все равно не буду я жить для всех

Позволяя себе ужасные вещи
В диапазоне от этих до тех!

А кто может запретить?
Дожился, заматерел и даже сам могу давать советы.
Не даю!
Не потому что лень, а просто не считаю нужным.
Это как при желании выпить море
Хлебать из луж,
Да прожевывать творог
При желании нажраться мяса!

Сбылась сказка!


Рецензии