Воронка

                Предстоит нам труд весьма непростой –
                Есть воронка наполненная водой, 
                Эту воду надо всю откачать
                И возможно солдата оттуда поднять.

                День на это уходит, а то и два,
                Вёдрами, помпой, - уходит вода,
                А дальше руками в болотной грязи
                И молем мы бога: Давай, повези!

                И так день за днём и за годом год.
                Кто ищет, тому всегда повезёт.
                И счастье тогда и усталости нет,
                Находим когда за фрагментом фрагмент.
                И вот восстановлен солдата скелет!

                И можно вздохнуть, чуть-чуть отдохнуть
                И снова в поиск и снова в путь.      

                Август 2019    Мясной Бор


Рецензии