Кто кого-нибудь хотел это сразу не поймёшь

Кто кого-нибудь хотел,
Это сразу не поймёшь
Между промахами дел,
Что творила молодёжь.
Что не стоит повторять,
Повторяется ни раз…
Нам бы водку поменять
Хоть на пиво
Хоть на квас…


Рецензии