Ради меня?

Ради меня ты готов топить на красный,
Говоришь, что я самая в мире прекрасная..
Что свернешь Эверест, обойдешь экватор..
Что я твой главный нейромедиатор.
И импульса хватит на тысячу лет..
В глазах твоих вижу «да» ответ.
А в действиях.. в действиях - «нет».


Рецензии