Открытое письмо Дмитрию Быкову

О, великий литературовед!
Таких в мире, наверно, больше нет
В утробе матери лит-гены  получил
И свой талант так бережно взрастил.
Чтоб таким известным стать,
Надо много попахать...
Стихи Ваши обожаю,
А прозу просто не читаю...
Мой путь к поэзии иной –
Он начертан мне судьбой.
Всю жизнь химией  занималась
И с вредностью соприкасалась.
Успехи были у меня,
Степень к.т.н. имею я.
Притом здоровье потеряла
И зрение мое пропало...
Чтобы овощем не стать,
Решила я стихи писать.
Господь и верный муж мне помогает,
В Стихи.ру их посылает...
Себя поэтом я не считала,
Но в «Антологию 2018» все ж попала.
Звание поэта получила,
Медаль в честь А.С. Пушкина заслужила...
В личном плане хорошим семьянином Вас считаю.
Из биографии Вашей знаю -
Со второй женой живете. Ее зовут Ирина,
Она Вам подарила и дочку и сына.
Но тут в четверг на «Один» я услыхала
(Чуть с постели не упала),
Что Вы снова на молодой женились
И в многоженца превратились...
Правда ль, что такое случилось
Или мне это приснилось???

Черепаха Тортила


Рецензии