Бог Кузя

 Я знаю на небе живёт добрый бог Кузя
 Меня познакомила с ним фея Мелюза,
 Хотя если честно , зовут её Мелюзина,
 Ну ладно не будем мы дальше тянут резину
 Почтеннейшей публике стих я хочу свой представить,
 Кого научить , кого проучить , ну а кого позабавить

 Что ни шар , обязательно в лузу, не кривите рожи
 Вы верите в бога Кузю , я тоже
 А когда шары в моей лузе как баксы в конверте,
 Ощущаю себя богом Кузей , вы уж поверьте

 Понимаю, кто правит здесь балом, и не хмурю брови,
 Потому и беру крупным налом , и выгляжу клёво
 И пока удивляетесь вы " ух ты" , да " ах ты ",
 Я катаю своих млядей на роскошной яхте

 И пусть кто-нибудь тут назовёт меня вором,
 Я подам на него в суд,  журналюг натравлю свору
 Ведь за деньги , они освятят даже чёрта ,
 Потому и содержу их когорту

 Покупаю политиков я и депутатов,
 Ненавижу нытиков и демократов
 У меня дворцы и шикарные замки в Европе,
 Ну, а вы  все давно в глубокой  .опе

 Знаю я , вас давно вопрос этот мучит ,
 Есть ли кто-то , кто меня будет круче
 Никому не верьте , всё фуйня , честное слово
 Круче меня , только один бог Вова

 Для меня он как солнца луч, не для вас баранов
 Он велик , он могуч , он ныряет на дно океана
 Он взлетает вверх , раздвигая небо руками,
 Как журавль стерх , парит он над облаками

 И напрасна ваша ругня, нас охаять,
 Вы же сами избрали его и меня вами править
 Для меня же в этом некий экстрим карнавала,
 Потому что я по рождению Хаим , мне всегда всего мало

 Остаётся надежда на божий каркас вашей веры,
 Но как прежде жизнь лучше только для нас, рабов на галерах
 И шары продолжают лететь в мою лузу ,
 Се ля ви , как говорят французы

 P.S.Полночь , старый причал и яхта "Медуза"
 В лунном свете , на судно идёт старый Бог Кузя
 Он идёт по воде не спеша , походкою мима,
 А в руках у него голова и душа олигарха Хаима ..
 

 


Рецензии
Кузя не играет в кости потому, что Кузя не Бог!

Василий Васильев 26   06.04.2023 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв . Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   06.04.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.