Разве это все-таки Любовь?

Снова дождь стучит по мокрым крышам,
Пряча капли чьих-то глупых слез.
Ты меня сегодня не услышал,
Значит для тебя все не всерьёз.

Побреду, печально и устало,
Под струями нудного дождя.
Я тебе сегодня рассказала,
Как скучает сердце без тебя.

Но в ответ лишь горькое молчание,
Эхом душу режет пустота.
Снова погружусь в воспоминания,
Чтоб хоть там увидеть мне тебя.

Чей-то смех иголками по коже
Пробегает, раздражая вновь.
Почему душа забыть не может,
Разве это все-таки Любовь?...


Рецензии