А знаешь Сара, я был не прав

А знаешь Сара, я был не прав,
Не полюбил я больше также.
Завел жену, детей - "тюрьму",
И проклинаю день свой каждый.

А знаешь, Сара, все хорошо,
Вот только сердце ничего не слышит.
Помнишь те улочки, кафе и темноту?
Те дворики, душа где моя дышит?

А знаешь Сара, я  уже привык,
Не говорить, что думаю, мечты осели.
Я помню вечер, искры, мысли звук,
Но все прошло, а за окном метели.

А знаешь Сара, я не люблю,
Не научился, а потом стало не надо.
Но знаю, что могла бы ты
Разрушить пустоту эту одним лишь взглядом.

А знаешь Сара, я был не прав,
Сейчас слова эти немного стоят,
Их надо было повторять сто лет назад,
Сейчас - таджики в Вавилоне башню строят..

А знаешь Сара, что если б мог,
Я все вернул бы, но нет силы.
Жена мне штолент испекла,
И даже дети пока милы.

( по мотивам стиха Веры Полозковой " Бернард")


Рецензии