Пиши

Не забывай своих стихов!
Не променяй на хлеб и кров
Основу истинных основ.
Среди сует лихих ветров
Не забывай своих стихов.

Поставь свой голос на повтор.
Стремясь к вершинам целей гор,
Храни в глазах огня задор.
Когда в потоке слов затор –
Поставь свой голос на повтор.

Прижми к себе свои мечты,
И, не пугаясь высоты,
Канатом тонким красоты
Иди над бездной пустоты,
Прижав к себе свои мечты.

Пускай ломаются мечи,
Ты правду шепотом кричи!
Стихотворений кирпичи
Слагай в небесный храм души.
Не забывай себя, пиши!


                Зарайск, август 2019


Рецензии