Что такое по сути - жизнь?

Что такое по сути жизнь?
Для чего она нам даётся?
Почему тяжело идти,
А порой совсем не идётся.

Каждый шаг причиняет боль,
Каждый метр - сплошные раны.
Как же сложно дышать сквозь стон,
Улыбаться не завывая.

Оградить почему нельзя
Самых слабых и беззащитных?
Им же помощь любого важна,
Это каждому из нас видно.

Человечность всегда в цене,
Но она не у всех бывает.
Тяжело шагать по земле,
Если кто-то не помогает.
.


Рецензии