Бежит вприпрыжку скоротечный век...

Бежит вприпрыжку скоротечный век,
Нам для общенья время не хватает,
Такое, к сожалению,бывает :
Не может разорваться человек ..

Дела,заботы...Ими окружён,
Всё нужно срочно.Всё - на месте первом.
И в спешке мы растрачиваем нервы,
В себя прийти не помогает сон.

Во сне усталость снова правит бал,
А сны давно прекрасные не снятся
И в снах уже не хочется остаться,
Как-будто в комнате кривых зеркал..

Но можно всё же средство применить:
Побыть опять наедине с природой,
Полюбоваться синим небосводом -
И можно дальше полноценно жить !


Рецензии