Что хочет женщина?

К хирургу женщина пришла.
И она ему сказала:
«Прекратить рожать пора.
Много уже нарожала».

И она его просила
Трубы ей перевязать.
«Мне рожать уж нету силы.
Вот что я хочу сказать».

Трубы он перевязал.
Но пришла она опять.
«Ты бы трубы развязал.
Вновь решила я рожать».

«Трубы я не развяжу.
Вот что я тебе скажу:
Если хочешь ты рожать,
ЭКО надо начинать».


Рецензии